‘Be better’ – Cardenzia gourmet — by Annachiara De Rubeis — It was a pleasure to discover this new place in Milano. It was a rainy afternoon after my Saturday’s dance class when my mates and I went to Porta Venezia for a typical aperitivo. However, “typical” might not be… Read More »
Una tappa del tour della BioMobile PESARO, sabato 19 ottobre Bioland Südtirol, insieme all’associazione Bioland Germania, si è aggiudicata il bando per la realizzazione di un progetto di marketing sul biologico (Promozione dei prodotti agricoli, AGRIP) il cui obiettivo è quello di aumentare il consumo e le vendite di prodotti biologici… Read More »
Il manzo di Kobe è una varietà pregiata di carne bovina giapponese proveniente dalla razza di bovini Wagyu. È rinomato a livello mondiale per la sua qualità superiore e per caratteristiche molto specifiche che lo distinguono da altre carni bovine. I manzi hanno il manto nero tipico della razza di Tajima. A Milano… Read More »
Napa Valley: un esempio di successo, la migliore wine experience — di Luca Tosini — Quando guardiamo alla televisione o dal vivo gli eventi sportivi americani, quando visitiamo i parchi divertimento in Florida o in California, o quando ci rechiamo nelle grandi città come New York o Chicago, siamo sempre… Read More »
La società ha raccolto 2 milioni di euro. Finance For Food è una società di consulenza industriale e strategica specializzata nell’intera filiera del comparto agroalimentare e nei settori collegati dell’agroindustria, delle energie rinnovabili e dei servizi e attività economiche connesse: rappresenta la quattordicesima ammissione su Euronext Growth Milan, il mercato… Read More »
A San Cassiano (BZ) l’inedita edizione estiva nell’Alta Badia, organizzata dalla famiglia Wieser, proprietaria dell’hotel Ciasa Salares da oltre 60 anni, è stata concepita per essere una celebrazione della materia prima e della genuinità, come ci ricorda il sito www.teatronaturale.it che ha diffuso la notizia. Protagonisti saranno i produttori da… Read More »
Farà il suo debutto ufficiale a Cibus 2024 (Parma, 7-10 maggio) Sistema Gusto, la nuova società di Savini Group nata per mettere al servizio di ristoranti, catering, hotel, l’expertise e le competenze maturate dall’azienda nella produzione di alimenti semilavorati e surgelati. Nello stabilimento di 4.000 mq a Concorezzo (MB), Sistema… Read More »
Fidovet, il brand del petfood noto per il gelato made in Italy per cani, oltre che per i menù freschi con ingredienti “human grade”, gli yogurt, i dessert e gli oli (tutti basati su innovazioni brevettate), lancia una campagna di equity crowdfunding sulla piattaforma Mamacrowd, con un obiettivo massimo di… Read More »
Tra cambiamenti climatici, crisi geopolitiche e logistiche sempre più complesse, la filiera del cacao affronta una crisi senza precedenti, aggravata da un allarmante aumento dello sfruttamento minorile. L’instabilità climatica in Africa occidentale con un innalzamento delle temperature e una riduzione delle precipitazioni, sta destabilizzando il settore del cacao, in particolare… Read More »
xFarm Technologies, tech company specializzata in progetti di digitalizzazione e sostenibilità delle filiere agroalimentari e Riso Gallo, tra le più grandi riserie d’Europa e tra le più antiche industrie risiere italiane, hanno presentato durante la cerimonia del Premio Mario Preve i risultati del pilota 2023 e l’avvio della fase più… Read More »